Buntes Gulasch

Aus kochen & genießen 13/2009
Buntes Gulasch Rezept
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Zutaten

Für Person
  • 100 g   Kartoffeln  
  • 100 g   mageres Schweinefleisch  
  • 100 g   Champignons  
  • 1 EL   Zwiebelwürfel  
  • 1 TL (5 g)  Öl  
  • 1/2 TL   Gemüsebrühe in 1/8 l Wasser (Instant) 
  • 50 g   Möhren  
  • 50 g   Broccoli  
  •     Salz 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 1 TL (5 g)  dunkler Soßenbinder  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fleisch würfeln. Champignons waschen, putzen und halbieren. Fleisch, Champignons und Zwiebelwürfel unter Wenden im heißen Öl anbraten.
2.
Gemüsebrühe zugeben. Möhren und Broccoli waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zum Gulasch geben und ca. 15 Minuten mitgaren. Mit Salz und Paprika abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Kartoffeln abgießen und zum Gulasch reichen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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