Buntes Rührei mit Cabanossi, Paprika und Artischockenherzen

Buntes Rührei mit Cabanossi, Paprika und Artischockenherzen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Cabanossi 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Artischockenherzen 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 100 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2 EL  Öl 
  •     Majoran 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Wurst in Scheiben schneiden. Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika putzen, waschen und in Stückchen schneiden. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Wurst, Artischocken und Paprika unter Wenden kurz anbraten und Eiermilch in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze stocken lassen und dabei mit einem Pfannenwender mehrmals zusammenschieben. Nach Belieben mit Majoran garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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