Buntes Wassereis am Stiel

Buntes Wassereis am Stiel Rezept

Zutaten

  • 2 EL   Erdbeersirup  
  •     Zitronensaft 
  • 120 ml   Pfirsichnektar  
  • 2 EL   Pfefferminzsirup  
  • 2 EL   Zitronensirup  
  •     rote Lebensmittelfarbe 
  •     gelbe Lebensmittelfarbe 
  •     Eisstiele 
  •     leere Plastikröhrchen 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Erdbeersirup, 100 ml Wasser, 1 Spritzer Zitronensaft und etwas rote Lebensmittelfarbe mischen. In die Röhrchen aufteilen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen
2.
Dann Pfirsichnektar einfüllen und weitere ca. 30 Minuten gefrieren lassen. Stiele in den halbgefrorenen Saft stecken
3.
Pfefferminzsirup mit 100 ml Wasser mischen, in die Formen füllen und ca. 30 Minuten gefrieren lassen
4.
Zitronensirup, 1 Spritzer Zitronensaft, 100 ml Wasser und gelbe Lebensmittelfarbe mischen und in die Formen füllen. Mindestens 3 Stunden im Gefrierfach lassen
5.
Wartezeit ca. 4 1/2 Stunden

Ernährungsinfo

  • 40 kcal
  • 160 kJ
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved