Butter-Spritzgebäck mit Pistazien

Butter-Spritzgebäck mit Pistazien Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 weiche Butter 
  • 100 Puderzucker 
  •     1 P. Vanillin-Zucker 
  •     Salz 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  • 275 Mehl 
  • 2-3 EL  Milch 
  • 1-2 EL  gehackte Pistazien 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Butter, Puderzucker, Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Ei darunterrühren. Mehl und Milch abwechselnd kurz unterrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Kringel und S-Formen auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen
2.
Plätzchen teilweise mit gehackten Pistazien bestreuen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved