Buttermilch Waffeln

Buttermilch Waffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Für Ca. 12 Stück: 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 300 Vollkornmehl 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 40 Zucker 
  •     ½ Päckchen Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 500   Milliliter Buttermilch 
  • 3   Eier 
  •     Butterschmalz 
  • 1 EL  Puderzucker zum Bestreuen und 
  •     Evtl. Obst nach belieben 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander etwa 12 goldgelbe Waffeln backen.
2.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 177 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 2,01 EUR (22%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved