Buttermilch Waffeln

Buttermilch Waffeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Für Ca. 12 Stück: 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 300 Vollkornmehl 
  • 1 Päckchen  Vanillezucker 
  • 40 Zucker 
  •     ½ Päckchen Backpulver 
  • 1 Prise  Salz 
  • 500   Milliliter Buttermilch 
  • 3   Eier 
  •     Butterschmalz 
  • 1 EL  Puderzucker zum Bestreuen und 
  •     Evtl. Obst nach belieben 

Zubereitung

50 Minuten
ganz einfach
1.
Das Fett zerlassen. Mehl, Vanillezucker, Zucker, Backpulver und Salz mischen. Buttermilch, Eigelb und flüssiges Fett unterrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben. Das Waffeleisen dünn mit Butterschmalz bestreichen und nacheinander etwa 12 goldgelbe Waffeln backen.
2.
Mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 177 kcal

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved