Cabanossi-Spieße

Cabanossi-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Kopf Eichblattsalat  
  • 200 g   Möhren  
  • 150 g   alter Goudakäse  
  • 150 g   Cabanossi (italienische Knblauchwurst) 
  • 2 EL   Weißweinessig  
  •     Salz 
  •     gemahlener Pfeffer 
  • 4-5 EL   Öl  
  •     Holzstäbchen 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salat putzen, waschen, abtopfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Käse in Würfel, Cabanossi schräg in dünne Scheiben schneiden. Jeweils einen Käsewürfel und eine Wurstscheibe auf ein kleines Holzstäbchen stecken. Essig, 1 Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen und abschmecken. Salatblätter und Möhrenwürfel mit der Soße mischen und auf 4 Teller verteilen. Die Cabanossispieße darauflegen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved