Caesar-Salad-Wraps

Caesar-Salad-Wraps Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hähnchenfilets (ca. 600 g)  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL (20 g)  Butter  
  • 1 (ca. 200 g)  klein Römersalat  
  • 50 g   gehobelter Parmesan  
  •     Pergamentpapier und Küchengarn 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen
2.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Würzen
3.
Toast fein würfeln. Im heißen Fett rösten. Auskühlen. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Filets längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Parmesan und Soße, bis auf 8 EL, mischen
4.
Wraps jeweils mit 1 EL Soße bestreichen, etwas Salatmischung darauf geben, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Aufrollen, schräg halbieren. In Pergament wickeln und mit Küchengarn festbinden

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved