Caesar-Salad-Wraps

Caesar-Salad-Wraps Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hähnchenfilets (ca. 600 g)  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL (20 g)  Butter  
  • 1 (ca. 200 g)  klein Römersalat  
  • 50 g   gehobelter Parmesan  
  •     Pergamentpapier und Küchengarn 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen
2.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Würzen
3.
Toast fein würfeln. Im heißen Fett rösten. Auskühlen. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Filets längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Parmesan und Soße, bis auf 8 EL, mischen
4.
Wraps jeweils mit 1 EL Soße bestreichen, etwas Salatmischung darauf geben, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Aufrollen, schräg halbieren. In Pergament wickeln und mit Küchengarn festbinden

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved