Caesar-Salad-Wraps

Caesar-Salad-Wraps Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Hähnchenfilets (ca. 600 g)  
  • 2-3 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 200 g   Salat-Mayonnaise  
  • 250 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone 
  • 3 Scheiben   Toastbrot  
  • 1 EL (20 g)  Butter  
  • 1 (ca. 200 g)  klein Römersalat  
  • 50 g   gehobelter Parmesan  
  •     Pergamentpapier und Küchengarn 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Filets waschen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Würzen und auskühlen lassen
2.
Schnittlauch waschen, fein schneiden. Knoblauch schälen, durchpressen. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronenschale verrühren. Würzen
3.
Toast fein würfeln. Im heißen Fett rösten. Auskühlen. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Filets längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Parmesan und Soße, bis auf 8 EL, mischen
4.
Wraps jeweils mit 1 EL Soße bestreichen, etwas Salatmischung darauf geben, dabei rundherum einen Rand frei lassen. Aufrollen, schräg halbieren. In Pergament wickeln und mit Küchengarn festbinden

Ernährungsinfo

16 Stück ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

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