Caesar's Salad mit Hähnchenfilet.

Caesar's Salad mit Hähnchenfilet. Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à 150 g ) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 5 EL  Öl 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • 2   Römersalatherzen 
  • 1   Möhre 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Salat-Mayonnaise 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Zucker 
  •     einige Tropfen Zitronensaft 
  • 50 Parmesankäse in Hobeln 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten, dabei ab und zu wenden.
2.
Fleisch herausnehmen. Brot in Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Brotwürfel darin goldbraun braten. Salat putzen, waschen und die Blätter ablösen. Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
3.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Joghurt, Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden.
4.
Salatzutaten und Brot mischen. Auf Tellern anrichten. Dressing darübergießen. Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 26g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved