Café de Cuba

Café de Cuba Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 450 ml   frisch gebrühter Kaffee  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 6 cl   weißer Rum  
  • 3 TL   Limettensaft  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     mit Kaffee bestäubte Limettenscheibe 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Kaffee und Puderzucker gut verrühren, anschließend kühlen. Rum und Limettensaft zufügen und in Gläser füllen. Sahne anschlagen und vorsichtig mit einem Löffel verteilen. Zum Verzieren Ränder von Limettenscheibe zart mit Kaffeepulver bestäuben und an den Glasrand stecken
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde

Ernährungsinfo

2 Gläser ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved