Calzone-Omelett

Calzone-Omelett Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  
  • 1 Packung (370 g)  Tomatensoße  
  • 5 Stiel(e)   Majoran  
  • 125 g   Mozzarella Käse  
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken  
  • 8   Eier (Größe M) 
  • 8 EL   Schlagsahne  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatensoße dazugießen, aufkochen und ca. 10 Minuten unter Rühren einkochen
2.
Majoran waschen, trocken schütteln und Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella in Scheiben, Schinken in Streifen schneiden
3.
In 2 Tassen je 2 Eier und 2 EL Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In 2 Pfannen je 1 EL Öl erhitzen. Verquirlte Eier in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Je 2 EL Tomatensoße, 1/4 Schinken und 1/4 Mozzarella auf je 1 Omeletthälfte verteilen. Mit etwas Majoran und Pfeffer würzen. Frei gebliebene Omeletthälften darüberklappen
4.
Fertige Omeletts aus den Pfannen nehmen und warm halten. Vorgang mit übrigem Öl und Eiern wiederholen. Auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren. Soße dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved