Camembert-Happen

Aus LECKER 1/2016
Camembert-Happen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Rolle (270 g) Blätterteig (Kühlregal) 
  • 1   Eigelb 
  •     1 EL 
  • 250 Camembert 
  • 150 Wildpreiselbeeren (Glas) 
  •     Blättchen von 3 Stielen Thymian 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Die Rolle Blätterteig aus dem Kühlschrank ­nehmen. Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Zwei Bleche mit Backpapier auslegen. 1 Eigelb und 1 EL Wasser verquirlen.
2.
Teig in ca. 30 Stücke schneiden, auf die Bleche legen, mit Ei bestreichen. 6–8 Minuten backen. 250 g Camembert in Stücken aufs heiße Gebäck legen. Ca. 150 g Wildpreiselbeeren und Blättchen von 3 Stielen Thymian daraufgeben.

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 80 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 5g Kohlenhydrate

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