Camembert - Käserezepte zum Weichwerden

 

Camembert

Camembert ist ein Weißschimmelkäse französischen Ursprungs. Klassischerweise wird Camembert als runder Laib angeboten und ist von einer Edelschimmerrinde überzogen. Die Herstellung von traditionellem Camembert aus frischer Rohmilch dauert etwa drei Wochen, in denen der Käse sein typischen Geschmack erhält.

Entdecken Sie mit Camembert die Vielfalt der Käserezepte: kein 'Obatzter' ohne Camembert, paniert adelt Camembert z.B. fruchtige Chutneys, das nussig-milde Aroma des Camembert passt ebenso toll zu Salaten, beim Überbacken bringt Camembert zarten Schmelz und als Füllung passt Camembert zu Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch gleichermaßen. Camembert kann eben mehr als Käseplatte oder Brötchenbelag - das zeigen Ihnen unsere 20 Rezeptvorschläge mit Camembert.

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