Camembert - Käserezepte zum Weichwerden

Camembert

Camembert ist ein Weißschimmelkäse französischen Ursprungs. Klassischerweise wird Camembert als runder Laib angeboten und ist von einer Edelschimmerrinde überzogen. Die Herstellung von traditionellem Camembert aus frischer Rohmilch dauert etwa drei Wochen, in denen der Käse sein typischen Geschmack erhält.

Entdecken Sie mit Camembert die Vielfalt der Käserezepte: kein 'Obatzter' ohne Camembert, paniert adelt Camembert z.B. fruchtige Chutneys, das nussig-milde Aroma des Camembert passt ebenso toll zu Salaten, beim Überbacken bringt Camembert zarten Schmelz und als Füllung passt Camembert zu Gemüse, Kartoffeln oder Fleisch gleichermaßen. Camembert kann eben mehr als Käseplatte oder Brötchenbelag - das zeigen Ihnen unsere 20 Rezeptvorschläge mit Camembert.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte mit Camembert? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
COMTÉ-Rezepte

Die Gewinner des großen Blogger- wettbewerbs

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate & Co.

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved