Camembert-Pasta mit Hähnchen

Camembert-Pasta mit Hähnchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Hähnchenbrustfilets (à ca. 200 g) 
  • 2 Stiel(e)  Rosmarin 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Packung (500 g)  Bandnudeln 
  • 300 Champignons 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 saure Sahne 
  • 2 (à 100 g)  Bio-Camembert 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken. Honig, Olivenöl und Rosmarin verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Fleisch vermengen.
2.
Ca. 15 Minuten marinieren. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
3.
Pilze säubern und putzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten anbraten, Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben und ca. 2 Minuten weiterbraten.
4.
Mit saurer Sahne und 3 EL Nudel-Garwasser ablöschen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Käse in eine mikrowellentaugliche Schüssel geben und zugedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 3 Minuten erhitzen. Nudeln und Fleischmischung vermengen und auf Tellern anrichten. Käse aus der Mikrowelle nehmen und über die Nudeln verteilen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 96g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved