Camembert-Pfannkuchen mit Preiselbeeren

Camembert-Pfannkuchen mit Preiselbeeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier  
  • 1 Messerspitze   Salz  
  • 1/8 l   Milch  
  • 100 g   Mehl  
  • 200 g   Camembert (50 % Fett i. Tr.) 
  • 25-30 g   Butter oder Margarine  
  • 4 EL (ca. 100 g)  Wild-Preiselbeeren  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Eier und Salz verquirlen. Milch, 1/8 Liter Wasser und Mehl im Wechsel zufügen und unterrühren. Teig 5-10 Minuten zum Quellen stehen lassen. Inzwischen Camembert in Scheiben schneiden. Die Hälfte des Fettes in einer Pfanne (ca. 20 cm Ø) erhitzen und die Hälfte des Teiges hineingeben. Pfannkuchen von einer Seite goldbraun backen, wenden und mit Camembert belegen. Pfannkuchen zugedeckt zu Ende backen. Aus restlichem Teig, wie beschrieben, einen zweiten Pfannkuchen backen. Mit Preiselbeeren servieren
2.
Zubereitungszeit 20-25 Minuten

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 36g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

 
 
 
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