Camembert in Pistazienkruste

Camembert in Pistazienkruste Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Kirschtomaten  
  • 1   kleine Zwiebel  
  •     Blattsalat (z. B. Römersalatherzen 
  •     und Frisée) 
  • 1 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, evtl. Zucker 
  • 3 EL   Öl  
  • 4-5 EL   Paniermehl  
  • 1 EL (ca. 15 g)  gemahlene Pistazien  
  • 1   Ei  
  • 1 (250 g)  Camembert  
  • 2-3 EL   Mehl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, 1 EL Öl darunter schlagen. Alles mischen
2.
Paniermehl und Pistazien mischen. Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 12 Ecken schneiden. Ecken erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Panade andrücken
3.
Käse-Ecken in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten. Mit Salat anrichten. Dazu passen Weißbrot und Mango-Chutney
4.
Getränk: kühler Roséwein

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved