Camembert-Sandwich mit Schnittlauchfrischkäse und Tomaten

Camembert-Sandwich mit Schnittlauchfrischkäse und Tomaten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2 Blätter  Kopfsalat 
  • 3   Schnittlauchhalme 
  • 1 EL  fettarmer Frischkäse mit Joghurt 
  • 2 Scheiben (à 30 g)  Vollkorntoast 
  • 1   Tomate 
  • 30 fettreduzierter Camembertkäse (12 % Fett) 
  • 150 ml  Möhrensaft 
  •     Kerbel 
  • 2   Holzspießchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Salat waschen, putzen und abtropfen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in feine Ringe schneiden und mit dem Frischkäse verrühren. Brot toasten. Tomate putzen, waschen, trocken reiben und in Spalten schneiden.
2.
Käse in Scheiben schneiden. 1 Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen, mit Salat, Tomaten und Käse belegen. Brot an zwei Ecken mit jeweils einem Holzstab fixieren und Sandwich diagonal halbieren. Evtl. mit Kerbel garnieren.
3.
Dazu schmeckt kalter Möhrensaft.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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