Camemberttorte mit Traubensalat

Aus kochen & genießen 10/2015
Camemberttorte mit Traubensalat Rezept

Tolles Fingerfood für die Gartenparty: In zwei einfachen Schritten kannst du aus einem simplen Camembert einen fruchtig-herzhaften Snack zaubern.

Zutaten

Für Personen
  • 400 kernlose Weintrauben (z.B. rote und grüne) 
  • 150 getrocknete Softfeigen 
  • 1 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 Bund  Rucola 
  • 200 grob gehackte Walnusskerne 
  • 6 EL  Weißweinessig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise(n)  Zucker 
  • 6 EL  Öl 
  • 2   reife Camembertkäse (à 400 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Für den Salat Weintrauben waschen und halbieren. Getrocknete Softfeigen fein würfeln. Petersilie und Rucola waschen. Petersilie fein hacken und Rucola grob schneiden. Alles mit den grob gehackten Walnusskernen mischen.
2.
Für das Dressing Weißweinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Mit dem Salat mischen. Camembertkäse mit dem Salat anrichten.

Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

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