Canapés - kleine Leckereien für Schnittchen-Fans

Canapés

Canapés - der Name des Fingerfood-Klassikers ist übrigens dem französischen Wort Canapé für Sofa entlehnt - sind köstliche kleine Häppchen aus Brotscheiben oder Crackern, die üppig mit allerlei Leckereien belegt werden. Canapés können ganz klassisch mit Fisch, Wurst, Käse oder Eiern belegt werden. Wir haben für Sie aber auch neue Beläge für Canapés ausprobiert. Bestreichen Sie Häppchen doch einmal mit Rote-Bete-Creme, oder belegen Sie die Brotscheiben mit asiatischem Sashimi und Banane. Ganz köstliche Canapés sind die italienischen Crostini. Auf gerösteten Brotscheiben tummeln sich hier Mozzarella-Terrine, Gorgonzola-Kapern-Creme oder Tapenade. Canapés machen in jeder Form Appetit und sind tolles Fingerfood für die nächste Party oder ein leckerer Snack zu Apéritifs.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Canapés? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Adventskalender 2016
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved