Cannelloni

Cannelloni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Spinat 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 150 Ricotta-Käse 
  • 1 Packung (250 g)  Cannelloni 
  • 2 Packungen (à 370 g)  Tomaten Stückchen mit Zwiebeln und Knoblauch 
  • 20 Butter 
  • 4 EL  geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln und unter den Spinat heben. Spinat-Käsemischung in die ungegarten Cannellonirollen füllen. Cannelloni in eine große Auflaufform geben, Tomatenstückchen angießen. Cannelloni mit Butterflöckchen und Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 ° C/ Gas: Stufe 4) ca. 30 Minuten überbacken
2.
Form: Pillivuyt

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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