Cannelloni - köstlich gefüllte Pasta-Röllchen

Cannelloni

Sie sind ein Pasta-Klassiker aus Italien: Cannelloni. Das tolle an den großen Röhrennudeln aus Hartweizen ist, dass in ihrem Inneren genug Platz für köstliche Füllungen aller Art ist. Cannelloni schmecken klassisch gefüllt mit Hackfleisch, Spinat oder Ricotta. Toll sind Cannelloni auch mit einer Füllung aus deftigem Grünkohl oder würziger Salsiccia. Und wer Cannelloni als Saison-Gericht genießen möchte, füllt sie mit grünem Spargel oder Bärlauch. Und zum Abschluss genehmigen wir uns noch eine Portion süße Cannelloni, denn auch die sind einfach unglaublich lecker!

Wie gefallen Ihnen unsere Cannelloni-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien, Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved