Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien

Cantaloup-Melone mit Rahmjoghurt und Honig-Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   griechischer Joghurt (10 % Fett)  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 25 g   Pistazienkerne  
  • 1 (ca. 1 kg)  Cantaloup-Melone  
  • 4 EL   flüssiger Honig  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Joghurt und Vanillin-Zucker glatt rühren. Pistazien grob hacken. Melone halbieren, Kerne mit einem Löffel herauslösen. Melone in Spalten schneiden und das Fruchtfleisch von der Schale schneiden.
2.
Melonenspalten und Joghurt in Desserttellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen. Mit Honig beträufeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

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