Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

Cantuccini

Cantuccini kennen viele als Beilage zum Kaffee. Cantuccini sind ein Gebäck aus Mandeln, das ursprünglich in der Nähe der italienischen Stadt Florenz hergestellt wurde. Cantuccini haben eine Zwieback ähnliche Konsistenz, da der Cantuccini-Teig aus Mehl, Mandeln, Amaretto und Gewürzen mehrfach gebacken wird.

Cantuccini werden zunächst als langer Cantuccini-Laib gebacken und dann in schmale Cantuccini-Scheiben geschnitten. Cantuccini werden gerne als kleine Beilage serviert. In unserer Rezept-Galerie für Cantuccini zeigen wir Rezepte für klassische Cantuccini und Desserts, für die Cantuccini verwendet werden, wie Cantuccini-Käsekuchenoder Cantuccini-Tiramisu.

Wie gefallen Ihnen unsere Cantuccini-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved