Cantuccini - ein italienisches Mandelgebäck

 

Cantuccini

Cantuccini kennen viele als Beilage zum Kaffee. Cantuccini sind ein Gebäck aus Mandeln, das ursprünglich in der Nähe der italienischen Stadt Florenz hergestellt wurde. Cantuccini haben eine Zwieback ähnliche Konsistenz, da der Cantuccini-Teig aus Mehl, Mandeln, Amaretto und Gewürzen mehrfach gebacken wird.

Cantuccini werden zunächst als langer Cantuccini-Laib gebacken und dann in schmale Cantuccini-Scheiben geschnitten. Cantuccini werden gerne als kleine Beilage serviert. In unserer Rezept-Galerie für Cantuccini zeigen wir Rezepte für klassische Cantuccini und Desserts, für die Cantuccini verwendet werden, wie Cantuccini-Käsekuchenoder Cantuccini-Tiramisu.

Wie gefallen Ihnen unsere Cantuccini-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 28,99 Prime-Versand
Sie sparen: 11,00 EUR (28%)
Kategorie & Tags
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved