Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme Rezept

Zutaten

Für Personenn75 g Mocca-Schokolade
  • 2 Päckchen  Puddingpulver "Karamel-Geschmack" (für à 500 ml Milch) 
  • 4 EL  Zucker 
  • 1 Milch 
  • 4 EL  lösliches Espressopulver 
  • 250 Schlagsahne 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Schokolade für die Verzierung mit einem Sparschäler einige Locken abziehen. Restliche Schokolade hacken. Puddingpulver, Zucker und 8 Esslöffel Milch glatt rühren. Restliche Milch, Schokolade und Espressopulver unter Rühren aufkochen. Angerührtes Puddingpulver zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. In eine große Schüssel geben und abkühlen lassen. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen kräftig durchrühren, damit sich keine Haut bildet. Sahne sehr steif schlagen und unter die beinah erkaltete Creme heben. In eine Glasschüssel geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit den Schokolocken verzieren
2.
Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 960 kJ/ 230 kcal. E 5 g/ F 14 g/ KH 22 g

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Foto: Schmolinske, Armin

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