Caprese

Caprese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten 
  • 1   Mozarella 
  • 1   Strauch Basilikum 
  •     Pfeffer, Salz 
  •     Balsamikoessig 
  •     Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Tomaten waschen, und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mozarella gut abtropfen lassen und ebenso rund schneiden.
2.
Beides abwechselnd auf dem Teller verteilen. Basilikum abzupfen, waschen und garnieren.
3.
Mit 1 El Essig und etwas Olivenöl daruber gießen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved