Caprese

Caprese Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Tomaten  
  • 1   Mozarella  
  • 1   Strauch Basilikum  
  •     Pfeffer, Salz 
  •     Balsamikoessig 
  •     Olivenöl 

Zubereitung

10 Minuten
1.
Tomaten waschen, und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mozarella gut abtropfen lassen und ebenso rund schneiden.
2.
Beides abwechselnd auf dem Teller verteilen. Basilikum abzupfen, waschen und garnieren.
3.
Mit 1 El Essig und etwas Olivenöl daruber gießen, mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 5,98 Prime-Versand
Sie sparen: 16,02 EUR (73%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved