Caprese - köstliches Traumpaar Tomate-Mozzarella

 

Caprese

Einer der italienischen Klassiker überhaupt ist das Caprese. Der Begriff bedeutet "zu Capri gehörend" und bezeichnet eine Vorspeise aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl.

Caprese kann auf vielfältige Weise interpretiert werden: Wir belegen Ciabatta mit Tomate und Mozzarella, gratinieren Lachs alla Caprese oder zaubern mediterrane Partyspieße aus dem rot-weißen Traumpaar. Natürlich darf auch eine Pasta im Caprese-Style nicht fehlen. Wir wünschen "Buon appetito"!

Wie gefallen dir unsere Caprese-Rezepte? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved