Caprese - köstliches Traumpaar Tomate-Mozzarella

 

Caprese

Einer der italienischen Klassiker überhaupt ist das Caprese. Der Begriff bedeutet "zu Capri gehörend" und bezeichnet eine Vorspeise aus Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl.

Caprese kann auf vielfältige Weise interpretiert werden: Wir belegen Ciabatta mit Tomate und Mozzarella, gratinieren Lachs alla Caprese oder zaubern mediterrane Partyspieße aus dem rot-weißen Traumpaar. Natürlich darf auch eine Pasta im Caprese-Style nicht fehlen. Wir wünschen "Buon appetito"!

Wie gefallen Ihnen unsere Caprese-Rezepte? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved