Captain Tiki

Aus LECKER 1/2017
Captain Tiki Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 4 EL  weißer Rum 
  • 3 EL  Ananassaft 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 2 EL  Zuckersirup 
  • 2 EL  Pfirsichlikör 
  • 8   Minzblättchen 
  • 1/2 Tasse/n  Crushed Ice 
  • 1   Ananasspalte 
  •     Minze 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Weißen Rum, Ananassaft, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichlikör, Minzblättchen und Crushed Ice im Standmixer auf höchster Stufe mixen.
2.
In ein Cocktailglas (ca. 380 ml) füllen, mit 1 Ananas­spalte und Minze garnieren.

Ernährungsinfo

1 Glas/Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved