Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat

Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Römer-Salat-Herzen  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 600 g   Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen) 
  • 4 EL   frisch gepresster Zitronensaft  
  • 4 EL   Olivenöl  
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 
  • 60 g   fein gehobelter Parmesankäse  
  • 2   Gefrierbeutel  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren.
2.
Fleisch und Salat auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 38g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved