Casareccia à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Muschelnudeln

Casareccia à la Tonnato (Nudeln mit Thunfisch-Soße) Muschelnudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Gläser (à Nettogewicht 180 g, Abtropfgewicht 126 g) Thunfisch Filets "naturale" ohne Öl  
  • 150 g   Salat-Mayonnaise  
  • 200 g   Schmand  
  • 1 Glas (53 ml)  Gourmet Kapern  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2-3 EL   Zitronensaft  
  • 300 g   Nudeln (z. B. Casareccia) 
  • 1 Bund (75 g)  Rauke  
  • 2-3 Stiel(e)   Minze  
  • 100 g   kleine schwarze Oliven  
  • 4   Kapernäpfel zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Thunfisch in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Thunfisch auseinanderzupfen. Mayonnaise, Schmand, Kapern mit Flüssigkeit und Thunfisch, bis auf 2 Esslöffel, in einen hohen Rührbecher geben und mit einem Pürierstab pürieren.
2.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Rauke putzen, waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
3.
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln, Hälfte Rauke, Hälfte Minzblättchen und Thunfisch-Soße mischen. Auf Tellern anrichten. Mit Oliven, Rest Rauke und Minze und Thunfisch bestreuen. Mit Kapernäpfel garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 28g Eiweiß
  • 36g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved