Cashew-Pesto

Cashew-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 EL   Sonnenblumenöl  
  • 50 g   Cashewkerne  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   Topf Thymian  
  • 5 Stiel(e)   Basilikum  
  • 50 g   Ricotta-Frischkäse  
  • 1/4 TL   gemahlener Kreuzkümmel  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Für das Pesto 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Cashewkerne darin unter Wenden ca. 5 Minuten rösten. Knoblauch schälen. Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stiele zupfen.
2.
Kräuter, Cashewkerne, Knoblauch, Käse und 5 EL Öl im Universalzerkleinerer zu einer Paste verarbeiten. Mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

 
 
 
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