Chai-Trinkschokolade

Chai-Trinkschokolade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   Edelbitter-Schokolade (70 %)  
  • 2   Essl. Rohrohrzucker  
  • 1/2   Teel. Gemahlener Zimt  
  • 1/4   Teel. Gemahlener Kardamom  
  • 1/4   Teel. Gemahlene Muskatnuss  
  • 1/4   Teel. Gemahlene Nelke  

Zubereitung

10 Minuten
1.
100 g Edelbitter-Schokolade (70 %) mit einem Sparschäler oder einer Reibe grob raspeln. Mit 2 El Rohrohrzucker, 1/2 Tl gemahlenem Zimt und je 1/4 Tl gemahlenem kardamom, Muskatnuss und Nelke in ein Glasgefäß geben, verschließen und durch vorsichtiges Schütteln vermengen.
2.
Folgenden Serviervorschlag beilegen: 200 ml Milch erhitzen, nach Geschmack 2Ð4 El Chai-Schokoflocken unter Rühren darin auflösen. Oder einfach als Gewürzmischung in heißem Kaffee auflösen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved