Champagner-Pralinen

Champagner-Pralinen Rezept

Zutaten

  • 300 weiße Kuvertüre 
  • 50 Schlagsahne 
  • 50 ml  Champagner oder Sekt 
  • 50 Kokosfett 
  • 50 Butter 
  • 2 EL  Zucker 
  • 30   Metall-Pralinenmanschetten 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kuvertüre hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Sahne und Sekt erwärmen. Topf von der Herdplatte nehmen, Kokosfett und Butter zufügen und darin schmelzen lassen. Kuvertüre zufügen, unterrühren und ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes zu einer cremigen Masse aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Manschetten spritzen. Mit Zucker bestreuen. Ergibt ca. 30 Stück

Ernährungsinfo

  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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