Cheeseburger

Cheeseburger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 5   Zwiebeln 
  • 1,5 kg  gemischtes Hackfleisch 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 2   Eier 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Tomaten 
  • einige Blätter  Kopfsalat 
  • 10-12 (à 60 g)  Brötchen für Hamburger 
  • 175 dänischer Gurkensalat (aus dem Glas) 
  • 10-12 Scheiben  Chester- Schmelzkäse (200-240 g) 
  • 100 Tomatenketchup 
  • 100 mittelscharfer Senf 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
2 Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebeln, Paniermehl und Eier verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. 10-12 flache Frikadellen aus dem Hack formen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten. Restliche Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Brötchen aufschneiden. Untere Brötchenhälften mit je einem Salatblatt, einer Frikadelle und einer Scheibe Käse belegen. Darauf einige Zwiebelringe, Gurken- und Tomatenscheiben legen. Jeweils etwas Ketchup und Senf darauf verteilen. Mit den oberen Brötchenhälften bedecken
2.
Geschirr: Waechtersbach
3.
Besteck: IDC
4.
Servietten: ihr
5.
Sternenteller: IDC
6.
Sternenschälchen: Friesland

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 33g Fett
  • 41g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved