Cheesecake – the American Way of Käsekuchen

Cheesecake

Eine extra cremige Füllung auf knusprigem Boden – das ist der typisch amerikanische Cheesecake. Im Gegensatz zum deutschen Käsekuchen, der meist mit Quark gefüllt ist, wird der Cheesecake mit gehaltvollem Doppelrahm-Frischkäse zubereitet. So wird der Cheesecake besonders saftig und fein. Und während Käsekuchen mit Mürbeteig gebacken wird oder sogar ganz ohne Boden auskommt, hat Cheesecake einen süßen Boden aus Kekskrümeln.

Zu Cheesecake passen frische Früchte wie Erdbeeren, Himbeeren oder Pfirsiche. Probieren Sie den klassischen Cheesecake aus der Springform oder Cheesecake vom Blech oder kleine, handliche Cheesecake-Tarteletts.

 

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für Cheesecake? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved