Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren

Cheesecake-Creme im Glas mit Beeren Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Himbeer-Konfitüre 
  • 100 Erdbeeren 
  • 125 Himbeeren 
  • 125 Heidelbeeren 
  • 100 Schlagsahne 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 250 Speisequark (20 % Fett i. Tr.) 
  • 3 EL  Zucker 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     weiße Schokoröllchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Konfitüre erhitzen, durch ein Sieb streichen und auskühlen lassen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Himbeeren verlesen. Heidelbeeren waschen und verlesen
2.
Sahne steif schlagen. Frischkäse, Quark, Zucker, ca. 2 EL Zitronensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Sahne unterheben
3.
Creme und Konfitüre abwechselnd in 4 Gläser füllen. Beeren auf der Creme verteilen und mit Schokoröllchen verzieren
4.
Wartezeit ca. 20 Minuten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved