Cheesecake-Shake

Aus kochen & genießen 6/2015
Cheesecake-Shake Rezept

Statt Kuchen: Der Drink aus Quark und Buttermilch ist ein prima Snack am Nachmittag und hilft bei Heißhunger auf Süßes

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 250 Magerquark 
  • 250 Buttermilch 
  • 1 Msp.  gemahlene Vanille 
  • 2 EL  gemahlene Mandeln 
  • 3-4 EL  Agavendicksaft 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Magerquark, Buttermilch, gemahlene Vanille, gemahlene Mandeln und Agavendicksaft im Mixer schaumig aufmixen. In Gläser füllen.

Ernährungsinfo

2 Glas/Gläser ca. :
  • 270 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved