Chevezo Asiapfanne

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bündel  Koriander 
  • 2 kleine  Tomaten 
  • 200 ml  Kokosmilch 
  • 1 EL  Asiagewürz 
  • 1 Schuss  Sojasoße 
  • 400 Putenfleisch 
  • 100 geriebener Käse 
  • 1 m.-große  Zwiebel 
  • 4 kl. Stücke  Paprika 
  • 100 Champignons 
  • 3 kleine  Karotten 
  • 100   Bandnudeln 
  • 3   Öl 

Zubereitung

45 Minuten ( + 10 Minuten Wartezeit )
1.
Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden, Wasser zum Kochen bringen.
2.
Fleisch in kleine Streifen schneiden, Champignons, Tomaten, Paprika, Zwiebeln würfeln.
3.
Karotten in heißem Wasser garen.
4.
Öl in großer Pfanne erhitzen und dann Fleisch anbraten.
5.
Nach und nach die anderen Zutaten zum Fleisch hinzufügen und mitbraten (Karotten nach 10 Minuten Garzeit - Zwiebeln - Champignons - Paprika - Tomaten zuletzt).
6.
In heißem Wasser nun die Nudeln entsprechend Packungsempfehlung kochen.
7.
Pfanne mit Kokosmilch ablöschen und das Ganze würzen mit allem, was man hat.
8.
Nudel nach Kochzeit abtropfen und hinzufügen und durchmengen. Danach nochmal abschmecken!
9.
Wenn fertig, Koriander in kleinen Stücke hinzufügen und mit Käse bestreuen.
10.
Alles auf Teller und dann verspeisen. Dazu passt ein Grauer Burgunder oder ein Astra. Guten Appetit!

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved