Chiapudding „de luxe“

Aus LECKER 9/2016
Chiapudding "de luxe" Rezept

Zutaten

Für Glas/Gläser
  • 400 ml  Haferdrink (z. B. „Smelk Classic“ von Kölln) 
  • 5 EL  flüssiger Honig 
  • 4 EL, gehäuft  Chiasamen 
  • 400 Himbeeren 
  • 1   Nektarine 
  • 500 Sahnequark (40% Fett) 
  • 40 Pekannusskerne 
  • 2 EL  getrocknete Cranberrys 
  • 1 EL  Kokoschips 
  • 4   Weckgläser (à ca. 580 ml) 

Zubereitung

20 Minuten ( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Haferdrink, 3 EL Honig und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
2.
Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Quark mit 2 EL Honig verrühren. Pekannusskerne hacken. Chiapudding in vier Gläser verteilen. Nektarine und Hälfte Himbeeren darauf verteilen. Quark daraufgeben. Rest Himbeeren darauf verteilen. Cranberrys, Kokoschips und Pekannüsse daraufstreuen.

Ernährungsinfo

4 Glas/Gläser ca. :
  • 540 kcal
  • 20g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

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