Chicken-Club-Sandwich

Chicken-Club-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Hähnchenfilet  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4   Eier  
  • 2   Tomaten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 6   Salatblätter (z. B.: Lollo bianco) 
  • 1 TL   Dijon-Senf  
  • 100 g   Salatmayonnaise  
  • 12 Scheiben   Sandwich-Toast  
  •     Eischeiben, Oliven und frische Kräuter 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und im heißen Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in dünne Scheiben schneiden. Eier ca. 8 Minuten kochen. Anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
2.
Tomaten und Paprika putzen und waschen. Tomaten in Scheiben, Paprika in feine Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Senf und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Salatstreifen unterheben. Sandwichscheiben toasten. Salat auf 8 Scheiben verteilen. Mit Tomaten-, Ei- und Hähnchenscheiben und Paprikastreifen belegen. Je 2 belegte Scheiben Brot aufeinanderlegen. Mit jeweils einer weiteren Brotscheibe bedecken.
4.
Sandwiches mit Holzstäbchen feststecken und vierteln. Mit Eischeiben, Oliven und frischen Kräutern garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 66g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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