Chicken-Nuggets mit Knoblauch-Dip

Chicken-Nuggets mit Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen 
  • 3-5 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 300 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 600 Hähnchenfilet 
  • 1   Ei, 2 EL Milch 
  • 100 Weißbrot 
  • 75 Parmesan-Käse 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2-4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Für den Dip Knoblauch schälen, zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Filets waschen, trockentupfen und in größere Stücke (Nuggets) schneiden. Ei und Milch verquirlen. Brot evtl. entrinden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben. Brot und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nuggets erst im Ei, dann in der Käse-Mischung wenden
3.
Öl erhitzen. Nuggets darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Knoblauch-Dip anrichten. Dazu schmecken Tomatensalat, grüne Oliven und Brot
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved