Chicken-Nuggets mit Knoblauch-Dip

Chicken-Nuggets mit Knoblauch-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Knoblauchzehen  
  • 3-5 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 300 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 600 g   Hähnchenfilet  
  • 1   Ei, 2 EL Milch  
  • 100 g   Weißbrot  
  • 75 g   Parmesan-Käse  
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2-4 EL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Für den Dip Knoblauch schälen, zerdrücken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Filets waschen, trockentupfen und in größere Stücke (Nuggets) schneiden. Ei und Milch verquirlen. Brot evtl. entrinden und fein zerbröseln. Parmesan fein reiben. Brot und Parmesan mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Nuggets erst im Ei, dann in der Käse-Mischung wenden
3.
Öl erhitzen. Nuggets darin rundherum 4-5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Knoblauch-Dip anrichten. Dazu schmecken Tomatensalat, grüne Oliven und Brot
4.
Getränk: kühles Bier

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 2220 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 30g Fett
  • 16g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved