Chicken-Sticks

Chicken-Sticks Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 200 Ziegenfrischkäse 
  • 100 Schmand 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 300 Hähnchenfilet 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln vom Zweig zupfen und hacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Käse, Schmand, Zitronensaft, Knoblauch, Rosmarin, bis auf etwas zum Bestreuen, verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL Öl leicht unterrühren
2.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 16–24 Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in kleine Gläser (Schnapsgläser) verteilen. Fleischwürfel auf kleine Holzspieße stecken. Gläser und Fleischspieße anrichten und mit übrigem Rosmarin bestreuen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 3g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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