Chili con Carne

Chili con Carne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4   Tomaten 
  • 250 grüne Paprikaschoten 
  • 1 EL  Öl 
  • 400 Rinderhackfleisch 
  • 1   Tüte Chili con Carne Fix 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 255 g )  Kidney Bohnen 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g)  Gemüsemais 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin kräftig anbraten.
2.
Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprika zum Hack geben, kurz mit anbraten. Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Chili con Carne Fix einrühren und aufkochen. Alles bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
3.
Dabei ab und zu umrühren. Bohnen und Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und zum Chili geben. Chili con Carne mit Salz und Pfeffer scharf abschmecken. Chili auf Teller geben und mit Petersilie und Chilischoten garniert servieren.
4.
Dazu warme Tortilla-Fladen reichen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved