Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 10 Stiel(e)   Oregano  
  • 2   Knoblauchzehe  
  • 2   Chilischoten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen und hacken.
2.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern.
3.
Mit Salz, Chili, Oregano und Knoblauch würzen. Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gemüse zum Hack geben und weitere ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tomaten unterrühren und dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4.
Mit Salz und Zucker abschmecken. In Schalen anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Sour Cream und Weißbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved