Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 10 Stiel(e)   Oregano  
  • 2   Knoblauchzehe  
  • 2   Chilischoten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen und hacken.
2.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern.
3.
Mit Salz, Chili, Oregano und Knoblauch würzen. Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gemüse zum Hack geben und weitere ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tomaten unterrühren und dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4.
Mit Salz und Zucker abschmecken. In Schalen anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Sour Cream und Weißbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Kartoffelsalat à la Chili con Carne
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved