Chili con Carne

Chili con Carne Rezept
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Zutaten

Für Personen
  • 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 2   Zwiebeln  
  • 10 Stiel(e)   Oregano  
  • 2   Knoblauchzehe  
  • 2   Chilischoten  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Oregano waschen, trocken tupfen, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen abzupfen und hacken.
2.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten scharf anbraten, dabei mit dem Pfannenwender zerkleinern.
3.
Mit Salz, Chili, Oregano und Knoblauch würzen. Mais und Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Gemüse zum Hack geben und weitere ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tomaten unterrühren und dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4.
Mit Salz und Zucker abschmecken. In Schalen anrichten und mit Oregano garnieren. Dazu schmeckt Sour Cream und Weißbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 37g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 34g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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