Chili con Carne mit Baked Beans

Aus kochen & genießen 3/2012
Chili con Carne mit Baked Beans Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2 EL   Öl  
  • 600 g   gemischtes Hack  
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 
  •     getrockneter Rosmarin 
  • 2 EL   Tomatenmark  
  • 500 g   passierte Tomaten  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 2 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen und Baked Beans  
  • 6 TL   Crème fraîche  
  •     Rosmarin und Chilischoten 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und fein würfeln.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin kräftig anbraten. Mit Salz, dem.
3.
Ca­yenne­­nepfeffer und Rosmarin würzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika kurz mitbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. 1⁄4 l Wasser, passierte und stückige Tomaten zufügen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 5 Mi­nuten köcheln.
4.
Mais und Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Beides mit den Baked Beans zum Hack geben. Alles 5–10 Minuten köcheln. Chili mit Salz und Cayenne­pfeffer abschmecken. In Schälchen mit Crème fraîche anrichten und mit Rosmarin und Chilischoten garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 30g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

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