Chili con Carne xl

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Personen
  • 7 Dose(n)  Kidneybohnen 
  • 2 Dose(n)  Mais 
  • 6   Paprika 
  • 2 große  Zwiebeln 
  • 2 Flasche(n)  Salsa Soße 
  • 8 Paket/e  Passierte Tomaten 
  • 2 kg  Gehacktes 
  • 1   Öl 
  • 1 TL  Kreuzkümmel 
  • 1 EL  Oregano 
  • 1   Salz Pfeffer Tabasco Soße 
  • 1 halbe  Normale Schokolade 

Zubereitung

15 Minuten ( + 45 Minuten Wartezeit )
1.
Paprika und Zwiebeln klein schneiden Hackfleisch mit Öl im Topf anbraten und später die Zwiebeln und die Paprika dazugeben
2.
Anschließen die passierten Tomaten und die Salsa Sauce in den Topf geben und aufkochen lassen Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und hinzu geben
3.
Unter ständigem rühren das Chilli aufkochen lassen und mit Salz Pfeffer Kreuzkümmel und Oregano würzen und abschmecken eventuell Tabasco hinzugeben dazu passt Baguette und Naturjoghurt

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved