Chili con Pollo

Aus LECKER 4/2011
Chili con Pollo Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   frisches Hähnchenfilet  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen  
  • 8 Scheiben   Bacon  
  • 4   Eier  
  •     einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Schmortopf erhitzen. Hähnchenfilet würfeln. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin 6–7 Minuten anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten weiterköcheln.
3.
Inzwischen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Bacon von jeder Seite knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier im heißen Bratfett bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Chili mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Mit Spiegeleiern und Bacon anrichten. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 57g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

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