Chili con Pollo

Aus LECKER 4/2011
Chili con Pollo Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 750 g   frisches Hähnchenfilet  
  • 2   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 2 EL   Öl  
  • 2 Packungen (à 500 g)  stückige Tomaten  
  •     Salz und Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Kidneybohnen  
  • 8 Scheiben   Bacon  
  • 4   Eier  
  •     einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fleisch würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Schmortopf erhitzen. Hähnchenfilet würfeln. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin 6–7 Minuten anbraten. Mit Tomaten ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
2.
Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zum Fleisch geben und ca. 5 Minuten weiterköcheln.
3.
Inzwischen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Bacon von jeder Seite knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eier im heißen Bratfett bei mittlerer Hitze zu Spiegeleiern braten.
4.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Chili mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Mit Spiegeleiern und Bacon anrichten. Dazu schmeckt Bauernbrot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 670 kcal
  • 57g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved