Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 1   rote Chilischote  
  • 3 EL   Sesamöl  
  • 9 EL   Olivenöl  
  • 8 EL   Sojasoße  
  • 2 TL   Sambal Oelek  
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl, Olivenöl, Sojasoße, Sambal Oelek, Honig und Chili verrühren. Grillgut darin marinieren.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved