Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote 
  • 3 EL  Sesamöl 
  • 9 EL  Olivenöl 
  • 8 EL  Sojasoße 
  • 2 TL  Sambal Oelek 
  • 4 EL  Honig 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl, Olivenöl, Sojasoße, Sambal Oelek, Honig und Chili verrühren. Grillgut darin marinieren.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90 Prime-Versand
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved