Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote  
  • 3 EL   Sesamöl  
  • 9 EL   Olivenöl  
  • 8 EL   Sojasoße  
  • 2 TL   Sambal Oelek  
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl, Olivenöl, Sojasoße, Sambal Oelek, Honig und Chili verrühren. Grillgut darin marinieren.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved