Chili-Honig-Marinade

Chili-Honig-Marinade Rezept

Zutaten

  • 1   rote Chilischote  
  • 3 EL   Sesamöl  
  • 9 EL   Olivenöl  
  • 8 EL   Sojasoße  
  • 2 TL   Sambal Oelek  
  • 4 EL   Honig  

Zubereitung

5 Minuten
1.
Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Sesamöl, Olivenöl, Sojasoße, Sambal Oelek, Honig und Chili verrühren. Grillgut darin marinieren.

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis: EUR 99,90
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved