Chili-Knoblauch-Sojasoße

Chili-Knoblauch-Sojasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleines Stück Ingwer (Größe einer Knoblauchzehe) 
  • 4–5 Stiel(e)   Koriander  
  • 175 ml   Chilisoße für Huhn 
  • 5–6 EL   Sojasoße  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. ##Koriander## waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. ##Chili##soße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen.
2.
Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved