Chili-Knoblauch-Sojasoße

Chili-Knoblauch-Sojasoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleines Stück Ingwer (Größe einer Knoblauchzehe) 
  • 4–5 Stiel(e)   Koriander  
  • 175 ml   Chilisoße für Huhn 
  • 5–6 EL   Sojasoße  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. ##Koriander## waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. ##Chili##soße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen.
2.
Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved