Chili-Knoblauch-Sojasoße

Chili-Knoblauch-Sojasoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1   kleines Stück Ingwer (Größe einer Knoblauchzehe) 
  • 4–5 Stiel(e)   Koriander  
  • 175 ml   Chilisoße für Huhn 
  • 5–6 EL   Sojasoße  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken. ##Koriander## waschen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. ##Chili##soße, Sojasoße, Knoblauch, Ingwer und Koriander, bis auf etwas zum Garnieren, mischen.
2.
Soße anrichten und mit Koriander bestreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 20g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved