Chili-Orangen-Cocktail

Chili-Orangen-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 8   grüne Chilischoten  
  • 20 cl   Orangenlikör (z. B. Grand Marnier) 
  • 16 cl   Orangensaft  
  • 8 cl   trockener Rotwein  
  •     crushed Eis 

Zubereitung

5 Minuten
1.
Chilischoten waschen, Stielende abschneiden. Schoten halbieren, entkernen und grob zerdrücken. Chili, Grand Marnier, Orangensaft und Rotwein vermengen und mit Eis in Gläser füllen.

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
WMF-Strunkentferner
UVP: EUR 12,95
Preis: EUR 11,66 Prime-Versand
Sie sparen: 1,29 EUR (10%)
Holzkohlegrill
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved