Chili-Orangen-Cocktail

Chili-Orangen-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 8   grüne Chilischoten 
  • 20 cl  Orangenlikör (z. B. Grand Marnier) 
  • 16 cl  Orangensaft 
  • 8 cl  trockener Rotwein 
  •     crushed Eis 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Chilischoten waschen, Stielende abschneiden. Schoten halbieren, entkernen und grob zerdrücken. Chili, Grand Marnier, Orangensaft und Rotwein vermengen und mit Eis in Gläser füllen.

Ernährungsinfo

  • 210 kcal
  • 880 kJ
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved