Chili-Orangen-Cocktail

Chili-Orangen-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 2   Chilischoten  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 80 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Rote Bete Saft  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   kleine Möhre  
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved