Chili-Orangen-Cocktail

Chili-Orangen-Cocktail Rezept

Zutaten

  • 2   Chilischoten 
  • 100 ml  Orangensaft 
  • 80 ml  Möhrensaft 
  • 50 ml  Rote Bete Saft 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 1   kleine Möhre 
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved