Chili-Orangen-Cocktail

Chili-Orangen-Cocktail Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

  • 2   Chilischoten  
  • 100 ml   Orangensaft  
  • 80 ml   Möhrensaft  
  • 50 ml   Rote Bete Saft  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1 Prise   Salz  
  • 1   kleine Möhre  
  •     Orangenschale 

Zubereitung

10 Minuten
1.
1 Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Säfte in den Becher eines Standmixers geben und mixen. Mit Limettensaft, Zucker und Salz abschmecken.
2.
In ein Glas gießen und mit 1 Chilischote, 1 Möhre und Orangenschale verzieren.

Ernährungsinfo

  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 19g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved