Chili-Paprika-Gulasch

Chili-Paprika-Gulasch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 g   Rindergulasch  
  • 3   Zwiebeln  
  • 1   rote Chilischote  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Rosmarin 
  • 6 EL   Aiwar (Pikant-scharfe Gewürzpaste) 
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Tomaten  
  • 1   rote und grüne Paprikaschote  
  • 250 g   Champignons  
  • 200 g   Mafaldine (Bandnudeln mit Wellenrand) 
  •     Rosmarin 

Zubereitung

120 Minuten
1.
Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chilischote putzen, längs halbieren, Kerne entfernen. Schote fein schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden anbraten.
2.
Zwiebeln und Chili zugeben, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Aiwar und Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit Mehl bestäuben. Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. Ca. 1/2 Liter Wasser angießen, aufkochen.
3.
1 1/2- 2 Stunden köcheln, evtl. etwas Wasser nachgießen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, säubern und halbieren. 45 Minuten vor Garzeitende zum Fleisch geben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
4.
Gulasch und Nudeln auf Tellern anrichten, mit Rosmarin garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 560 kcal
  • 2350 kJ
  • 41g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

 
 
 

Anzeige

LECKER empfiehlt

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved